Valeggio 2018

Concorso “Ristorazione diversa 2018”

Valeggio sul Mincio – 25 maggio

Per la sesta volta il nostro  Istituto ha partecipato a questo concorso riservato ad alunni diversamente abili. Erano presenti 18 Istituti e 2 scuole europee. Ai concorrenti di cucina  è stato richiesto di produrre  un piatto a scelta  caratterizzato da prodotti tipici del luogo di provenienza. 
Ai concorrenti di sala di preparare  un cocktail di fantasia  utilizzando una grappa, oltre a saper indossare correttamente la divisa  e saper preparare un cappuccino al banco bar.
Per la cucina ha partecipato l’alunno  Sasha Sanfilippo che ha presentato il piatto “Delizie levantine di nocciole al profumo di miele e lavanda”.
Per la sala ha partecipato Ilaria Simona  con il cocktail “Sweet and nut” con crema alla nocciola Marzadro, panna fresca, e grappa al pernanbucco.
Durante il concorso sono stati supportati dai professori Luca Ansaldo e Concetta Panuccio. Sulla pagina facebook dell’Istituto Carnacina di Valeggio sul Mincio si possono visionare le foto del concorso.

I commenti sono chiusi.